Евген21 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Если доеду до финала ЕКБ, то после замера своего буду продавать усь и саб. Почему написал здесь а не в продажах, потому что через телефон фото выложить не могу. Усь kicx 2.750 цена 19 т.р, есть царапинки на корпусе. Саб SQ 412 покупал в июне, работал только на замерах, в повседневе не использовал, цена 16 т.р Изменено 13 августа, 2014 пользователем Евген21099 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Продам прям на парковке. Короб от саба могу взять с собой 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 забаньте уже неугомонного)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Что вам не нравится уважаемый?? ))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Евген21099, для продажи, есть специальный раздел Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 датчик есть?? Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Евген21099, для продажи, есть специальный раздел Повыше написанно, почему именно сюда написал. Моё мнение таково, что лучше люди увидят аппаратуру вживую, там же смогут ее послушать и потом решить купить или нет. Сорри, конечно если затронул кого либо этой «неуместной» темой здесь, но по другому не смогу тему создать, т.к сижу через телефон, и картинки не грузятся ((( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 датчик есть?? Сам хочу купить )) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сам хочу купить )) Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Если у тебя андроид зайди на хостинг выбери загрузить,там тебе предложат фотокамера или документы,можешь сфоткать или через документы выбрать папку где фотки. Old School Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Если у тебя андроид зайди на хостинг выбери загрузить,там тебе предложат фотокамера или документы,можешь сфоткать или через документы выбрать папку где фотки. Спасибо большое.. Ещё раз прошу извинения если принес неудобства с этой «неуместной» темой. Прошу прошения 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 сбросишь пару рублей на 412, заберу с коробом, прям с площадки Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 сбросишь пару рублей на 412, заберу с коробом, прям с площадки Сбрасывать не буду. Короб отдельно продам. И если можно то в личку 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сбрасывать не буду. Короб отдельно продам. И если можно то в личку Да давай сбросим че, ну не пару, округлим хотябы до 15, сразу 100% резерв, заберу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти